Montag, 12. Oktober 2020

33. Ökumenischer Hungermarsch vom 1. Oktober 2020 bis 29. November 2020

Die Indo-German School in Indien wird unterstützt: Zugang zu Bildung, mehr Gesundheit und die Überwindung von Kastengrenzen in der Region.

Der EHSIY e.V. mit Sitz in Heidelberg wurde gegründet, um die Indo-German School in Indien zu unterstützen. Wir fördern Grace Kuhn-Jonnakuti und ihr Team, den Schüler*innen Zugang zu Bildung, mehr Gesundheit und die Überwindung von Kastengrenzen in der Region zu ermöglichen. Vor allem den Mädchen und Frauen. Die Indo-German School in Nelavoy, Andhra Pradesh, 517167, Indien, ist die einzige kostenfreie, höhere Schule in der Region. Indische und deutsche Perspektivengeber arbeiten hier zusammen, für die Zukunft.

Bedingt durch die besonderen Umstände findet der Ökumenische Hungermarsch in diesem Jahr einmal anders statt: Es gibt nicht einen großen Lauf, sondern viele kleine. Wie das funktioniert erfahren Sie ► hier ...