Freitag, 13. November 2020

33. Ökumenischer Hungermarsch läuft weiter für die Indo-German-School

Grace Kuhn berichtet von der Aufstockung der Schule für die Oberstufe trotz widrigster Umstände

Garce Kuhn schreibt an Roman Sturm vom Hungermarschteam:

Lieber Herr Sturm.

Ich bin wieder zurück, ja ich hätte nicht gedacht, dass ich dieses Jahr überhaupt nach Deutschland kommen kann. Mein Flug wurde immer wieder verschoben.
Ich danke ihnen zuerst ganz herzlich im Namen der Kinder in Indien für ihre Unterstützung. Es ist eine große Hilfe für die Dorfkinder in der Schule und für den Weiterbau der Schule... ► weiter.

Bedingt durch die besonderen Umstände findet der Ökumenische Hungermarsch in diesem Jahr noch bis 29.11.2020 ganz anders statt: Es gibt nicht einen großen Lauf, sondern viele kleine. ► So funktioniert der Hungermarsch