Dienstag, 05. Januar 2021

auch leider abgesagt: der Neujahrsempfang 2021 der Messdiener St. Jakobus

Messdiener (be-)dienen wieder!

Kein traditionelles Benefizessen für die Jugendarbeit wegen der Pandemie

An unserem mittlerweile schon traditionellen Neujahrsempfangwollten wir Sie ursprünglich im Januar 2021 als unsere Gäste empfangen und bedienen. Leider mussten wir die Veranstaltung aufgrund des pandemischen Gesamtgeschehens und unter Berücksichtigung der Vorbereitungszeit schon Ende des vergangenen Jahres absagen. Auch wenn die Freude auf das beliebte Event groß ist, geht die Gesundheit in unseren Augen vor.

Weitere Infos, ob und wenn ja wann die Veranstaltung nachgeholt wird, veröffentlichen wir rechtzeitig hier auf unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Familien und all unseren Messdiener:innen ein gutes, gesundes neues Jahr 2021!

Das Leitungsteam der Messdiener St. Jakobus