Montag, 06. September 2021

Pfarrer Gerhard Grewer in den "aktiven" Ruhestand verabschiedet

"Ich sehe die Zeit, die ich mit der Gemeinde Herz Jesu gelebt habe, als für mich gute und erfüllte Jahre an", so Pfarrer Grewer bei der Feier am 29. August, in der sich die Pfarrei, die Gemeinde Herz Jesu und Gruppierungen mit persönlichen Worten von "ihrem Parre" verabschiedeten.

Pfarrer Gerhard Grewer ist am Samstag, 29. August 2021 endgültig aus dem aktiven Kirchendienst ausgeschieden. Den Rahmen dazu bot der Vorabendgottesdienst in der Herz Jesu Kirche, dem er zum letzten Mal vorstand, in Konzelebration mit Pfarrer Dr. Georg Müller, Pfarrer Albrecht Effler und unter Assistenz von Diakon Hans Sattel gefeiert und vom Chor der Herz Jesu Kirche unter Leitung von Silke Winkler festlich umrahmt wurde. Dass seine Beliebtheit nach wie vor ungebrochen ist, zeigte auch das große Interesse an der Teilnahme seines Abschiedsgottesdiensten, denn es konnten nicht alle Gläubigen aufgrund der Coronabeschränkungen daran teilnehmen, so dass einige den Gottesdienst vor der Kirche mitfeierten.

Bitte lesen Sie unseren Bericht mit zahlreichen Bildern der Verabschiedungsfeier ► hier.