Sonntag, 08. Mai 2022

Lebensringe - Feier der Ehejubiläen

Lebensringe (Bild: Marion Schmid in Pfarrbriefservice.de)

Nachmittag und Gottesdienst für Jubilare am Samstag, 11. Juni

Herzliche Einladung an alle, die in diesem Jahr ein Ehejubiläum begehen oder ihre Ehe dankbar vor Gott bringen wollen, zur Feier der Ehejubiläen in Schifferstadt am Samstag, 11. Juni 2022, um 18 Uhr in der Herz Jesu Kirche.
Jedes Jahr wird ein solches Angebot im Dom zu Speyer gerne angenommen. Seit mehreren Jahren wollen wir auch in unserer Pfarrei Gelegenheit dazu geben.

Wir starten am Nachmittag um 16 Uhr im Pfarrheim Herz Jesu mit einem Kaffee und Impulsen zu den "Lebensringen", die in einem Ehebaum geworden sind. Wenn Sie als Ehepaar daran teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte bis Freitag, 27. Mai, mit Mailadresse oder Telefonnummer im Pfarrbüro (Tel.: 06235-959081) an.

Die Feier der Ehejubiläen mit Weihbischof Otto Georgens im Dom zu Speyer findet am 25. und 26. Juni 2022 statt. Nähere Infos hierzu entnehmen Sie bitte unserer ► Meldung.