Montag, 26. November 2018

Family-Weihnachtsmarkt in der KiTa St. Jakobus

Am 2. Adventswochenende: Gemütlich.Kulinarisch.Kreativ.

Der Förderverein der KiTa St.Jakobus veranstaltet gemeinsam mit dem Elternausschuss und dem gesamten Erzieherinnenteam am

2. Adventswochenende,
Sa., 8. Dezember, 16-20 Uhr
So., 9. Dezember, 14-18 Uhr
rund um die KiTa St. Jakobus
den Family-Weihnachtsmarkt.

Kulinarisch werden unter anderem geboten: Eintopf, Bratwurst, Currywurst, Pommes und Waffeln sowie Kinderpunsch, Glühwein und Feuerzangenbowle uvm.
Gemütlich: An der Feuerstelle darf sich aufgewärmt und Stockbrot gebacken werden.
Die Kinder der Kindertagesstätte werden im Vorfeld wieder Kreativ sein und dies wird zum Verkauf angeboten. Auch das Lesezelt zum Geschichten hören wird es geben.

Musikalisch werden wir von den KiTa-Kindern sowie der Singin' Kids des MGV Klein Schifferstadt und der Stadtkapelle Schifferstadt unterstützt.

Wir freuen uns auf Euren und Ihren Besuch.
KiTa St. Jakobus und Förderverein der KiTa