Mittwoch, 28. November 2018

Symbolische Christbaumglocken: Fahrräder, Hühner und Ziegen für Patenkinder und Familien in Burkina Faso

Freundeskreis Burkina Faso startet auch 2018 die Weihnachtsglockenaktion

Weihnachten naht mit Riesenschritten und nachdem es in den letzten Jahren zur wunderschönen Tradition geworden ist, unsere Weihnachtsfreude mit den Menschen in Burkina Faso zu teilen, möchten wir hiermit die diesjährige Weihnachtsglockenaktion für eröffnet erklären!

Unterstützen auch Sie die Aktion durch den Kauf einer oder mehrerer symbolischen Weihnachtsglocken und verschenken Sie so Hühner, Ziegen, Schulbänke, Babynahrung oder anderes an das Centre in Burkina Faso.

Wie die Aktion funktioniert erfahren Sie auf der Seite des Freundeskreises Burkina Faso.