Montag, 03. Dezember 2018

Neue Glaubensgespräche starten im Advent

Den Anfang bilden Abende zu den sieben Sakramenten

Für alle Interessierten wird es ab der Adventszeit 2018 einen monatlich stattfindenden Gesprächskreis geben, der sich mit Themen des katholischen Glaubens und der Kirche beschäftigt.
Wir werden normalerweise (kurze) Texte lesen, über die wir dann ins Gespräch kommen.

Die Themen der ersten Abende werden die 7 Sakramente sein: Taufe, Firmung, Eucharistie, Beichte, Ehe, Priesterweihe, Krankensalbung

Die Abende sollen dem persönlichen Wissen und Wachsen im Glauben dienen und werden ca. 1-1,5 Std. dauern. Man kann in den Gesprächskreis jederzeit einsteigen und ist auch nicht zu einer bestimmten Zahl von Abenden verpflichtet, auch wenn die Themen teilweise miteinander zusammenhängen oder aufeinander aufbauen.

Die Treffen finden jeweils im Pfarrhaus (Kirchenstraße 10) um 19.30 Uhr statt; Start ist am Mittwoch, 12. Dezember.

Termine und Themen finden Sie hier auf unserer Seite oder in der angehängten Information.

Ich freue mich auf unsere Abende!
Ihr Pfr. Georg Müller