Infos, Links und Downloads

Keine Firmung

Neben den Vorbereitungen zur Firmung ist auch die Feier der Firmung leider abgesagt - Ein Ersatztermin ist derweil noch nicht festelegt.

Aufgrund der Zuspitzung der Lage durch das Corona-Virus hat sich die Leitung des Bistums zu weitreichenden Maßnahmen entschlossen, die wir bereits an anderer Stelle veröffentlichten. Das wirkt sich leider auch aus auf die Katechese zur Firmvorbereitung.
Das bedeutet folglich, dass keine Termine und Gottesdienste zur Firmvorbereitung stattfinden werden und die Firmung am 30. Mai auf einen späteren Zeitpunkt verschoben sind.
Für Fragen rund um die Firmung können Sie uns jeder Zeit ansprechen.
Für das Pastoralteam der Pfarrei

Heinrich Schmith

1. für Jugendliche

Anmeldung zur Firmvorbereitung

Wenn du grundsätzlich Interesse hast, dich für die Firmvorbereitung anzumelden, laden wir dich zu einer Infoveranstaltung ein. Dazu bieten wir zwei Termine an, zwischen denen du wählen kannst:
Samstag, 4. Mai 2019 von 15.30 Uhr - ca. 16.30 Uhr im Pfarrheim Herz Jesu oder
Dienstag, 7. Mai 2019 von 17 Uhr - ca. 18 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus.

2. für Erwachsene

Wenn Sie sich auf die Firmung vorbereiten wollen, wenden Sie sich bitte an