Initiative Samuel der Diözese Speyer

Und Samuel antwortete: Rede Herr, dein Diener hört ( 1 Sam 3,10)

Die Initiative Samuel ist eine Gebetsbewegung im Bistum Speyer, die um Berufungen betet. Sie ist an der Stelle "Berufungspastoral Speyer" gemeinsam mit Menschen entstanden, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, das Thema Berufung wach zu halten. Die neu entstandene Initiative Samuel will ein Gebetsnetzwerk werden, das um christliche Berufungen in ihrer Vielfalt betet. Werden auch Sie zu Berufungshelferinnen und Berufungshelfern und bitten wir den Herrn der Ernte, dass er Arbeiterinnen und Arbeiter in seine Ernte aussendet (vgl. Mt 9,37). Treten Sie der Initiative gerne bei. Weitere Informationen finden Sie auf folgenden Webseiten:

Berufungszeugnisse der Seelsorger unserer Pfarrei