Die Gemeinde St. Laurentius feiert am 28. Oktober 2018 den 90. Weihetag der Kirche.

Das Kirchengebäude wurde von dem bekannten Kirchenarchitekten Albert Boßlet geplant. In seiner Schaffenszeit plante er über 100 Kirchen, davon 30 in unserer Diözese Speyer.

Der Gemeindeausschuss organisert zu diesem Anlass über das Jahr verteilt verschiedene Veranstaltungen. Das Veranstaltungsprogramm ist hier zum Download erhältlich und liegt auch in gedruckter Form an den Schriftenständen der Kirchen aus.

Weitere Infos werden rechtzeitig in den Kirchennachrichten und auf der Homepage veröffentlicht.

Alle Gemeinde- und Pfarreimitglieder sowie Interessierte sind zum Mitfeiern dieses Jubiläums und zur Teilnahme an den Veranstaltungen herzlich eingeladen.

Flyer Veranstaltungen 90 Jahre Kirche St. Laurentius