Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB) St. Jakobus Schifferstadt

Unsere Bücherei steht allen offen.

Es können über 5.000 aktuelle Romane und Sachbücher (z.B. Kochbücher, Reiseführer, Erziehungs- und Gesundheitsratgeber, Hilfen in besonderen Lebenssituationen), Kinder- und Jugendbücher (auch in englischer Sprache), Spiele, Hörbücher, CDs und Zeitschriften ausgeliehen werden.

Sie können über uns auch an der Onleihe des Bistums Speyer teilnehmen und E-Books sowie E-Zeitschriften ausleihen.

Anmeldung und Ausleihe sind völlig kostenlos!

Dienstags von 16.00 bis 17.00 Uhr

Donnerstags von 17.00 bis 18 Uhr

Sonntags von 10.00 bis 12.00 Uhr

Ausgenommen sind Fasching, Ostern, Pfingsten und Weihnachten, sowie Feiertage, sofern sie auf einen Dienstag oder Donnerstag fallen.

Kirchenstraße 16, im Keller des Pfarrzentrums St. Jakobus (erreichbar über den Haupteingang), 67105 Schifferstadt. Das Pfarrzentrum befindet sich im Hof, hinter dem Anwesen Kirchenstraße 16 (Ökumenische Sozialstation)

Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB)
Gemeinde St. Jakobus
Kirchenstraße 16