Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB) öffnet wieder

Liebe Leserinnen und Leser,

am Sonntag, 24.05.2020 ist es so weit, es gibt endlich wieder Nachschub an Lesestoff!

Wir öffnen die KÖB St. Jakobus zunächst zu den folgenden Zeiten:

• Donnerstag 17 – 18 Uhr
  • Sonntag 10 – 12 Uhr

Weitere Informationen zur Öffnung in der Corona-Zeit gibt es ► hier.

Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB) St. Jakobus Schifferstadt

Unsere Bücherei steht allen offen.

Es können über 5.000 aktuelle Romane und Sachbücher (z.B. Kochbücher, Reiseführer, Erziehungs- und Gesundheitsratgeber, Hilfen in besonderen Lebenssituationen), Kinder- und Jugendbücher (auch in englischer Sprache), Spiele, Hörbücher, CDs und Zeitschriften ausgeliehen werden.

Sie können über uns auch an der Onleihe des Bistums Speyer teilnehmen und E-Books sowie E-Zeitschriften ausleihen.

Anmeldung und Ausleihe sind völlig kostenlos!

vorübergehend (in der Corona-Zeit):

• Donnerstags von 17.00 bis 18 Uhr
  • Sonntags von 10.00 bis 12.00 Uhr
    Pfingstsonntag 2020 ist ebenfalls geöffnet!

Ausgenommen sind Fasching, Ostern, Pfingsten und Weihnachten, sowie Feiertage, sofern sie auf einen Dienstag oder Donnerstag fallen.

Ihr Weg zu uns in die KÖB:

Hier sind wir zu finden: Kirchenstraße 16, im Keller des Pfarrzentrums St. Jakobus (erreichbar über den Haupteingang), 67105 Schifferstadt. Das Pfarrzentrum befindet sich im Hof, hinter dem Anwesen Kirchenstraße 16 (Ökumenische Sozialstation)

Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB)
Gemeinde St. Jakobus
Kirchenstraße 16
67105 Schifferstadt

Tel.: 0170-8820049 (persönlich während der Öffnungszeiten, ansonsten per Mailbox oder SMS)

Email: koeb.schifferstadt@bistum-speyer.de