Streaming-Gottesdienste der Pfarrei live, nachschauen, nachlesen, nachhören

Hinweis zur Wiederaufnahme von Gottesdiensten

Stand: 04.05.2020 - Aktualisierungen sind jederzeit möglich/erforderlich ...

ab 6. Mai: Wieder Gottesdienste in allen Gemeinden der Pfarrei unter Beachtung umfangreicher Hygienekonzepte.
Sonntagsgottesdienste werden auch weiterhin im Internet gestreamt.

Ende letzter Woche hat das Land Rheinland-Pfalz unter Auflagen die öffentliche Feier von Gottesdiensten wieder zugelassen.

Ab Mittwoch, den 6. Mai, werden wir auch in unserer Pfarrei in Schifferstadt wieder öffentlich Messen feiern, allerdings verbunden mit Zugangsbeschränkungen und Hygieneauflagen.

Welche Auflagen bestehen und wie die Zugangsbeschränkungen ausgestaltet sind erfahren Sie ► hier.

Da es unter diesen Voraussetzungen vermutlich nicht möglich ist, dass alle Gemeindemitglieder einen der Gottesdienste besuchen können, hat sich die Pfarreileitung dazu entschlossen, bis auf Weiteres den Sonntagsgottesdienst um 10.30 Uhr aus St. Jakobus über unsere Homepage bzw. über YouTube zu übertragen.

An dieser Stelle ein großes DANKE an das Technikteam, welches die Übertragungen durchführt (incl. der umfangreichen Vor- und Nacharbeiten)!

Nächster Gottesdienst live:

Sonntag, 12.07.2020, 10.30 Uhr, Hl. Messe aus der St. Jakobuskirche

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von YouTube angezeigt werden.

Nachschauen:

Gottesdienst über TV-Geräte oder die YouTube-App live oder nachschauen

Wie findet man über YouTube den Kanal der Gottesdienste? Ein Technikteamer hat eine kurze Anleitung zusammengestellt (siehe Bild nebenan).

Sollte etwas nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte gerne an die Homepageredaktion.

Übrigens: Das Team arbeitet ständig an der einen oder anderen Verbesserung; ist aber auch für Anregungen dankbar.