Sitzungstermine des Pfarreirates in 2020

Dienstag, 21. Januar 2020, 20.00 Uhr im Pfarrhein St. Laurentius

Sitzung des Pfarreirates

Die Einladung und Tagesordnung geht den Mitgliedern ca. 1 Woche vor der Sitzung zu.
Interessierte Besucherinnen und Besucher sind zu der öffentlichen Sitzung herzlich willkommen.

Wer sich für die Tagesordnung interessiert, kann diese über das Pfarrbüro anfordern.

Dienstag, 10. März 2020, 20.00 Uhr im Pfarrhein Herz Jesu

Freitag/Samstag, 20./21. März 2020, Klausurtagung

der Gremien Verwaltungsrat, Gemeindeausschüsse und Pfarreirat im Bischöflichen Priesterseminar in Speyer

Die Einladung zur Anmeldung und Tagesordnung geht den Mitgliedern rechtzeitig zu.

Dienstag, 05. Mai 2020, 20.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Jakobus

Dienstag, 23. Juni 2020, 20.00 Uhr im Pfarrhein St. Laurentius