Pfarrheim Herz Jesu

Das Pfarrheim ist der gesellschaftliche Mittelpunkt der Gemeinde Herz Jesu. Die einzelnen Gruppierungen haben hier ihr zu Hause gefunden, aber auch andere Vereine und Gymnastikgruppen fühlen sich bei uns wohl.

Die einzelnen Räumlichkeiten bieten Platz für individuelle Nutzung. Dank unserer modernen technischen Anlage, wie Audio, Mischpult Mikrofone und Beamer kann das Pfarrheim vielfältig genutzt werden. Sei es für Theaterspiel, Filmvorführung, Seminare, Familienfeiern und einiges mehr.

Kontakt

Über das Formular können Sie mit unserer Pfarrheimverwaltung Kontakt aufnehmen Kontaktformular.

Für Auskünfte steht auch das Zentralbüro der Pfarrei unter der Tel.-Nr. 06235-959081 zur Verfügung.