Pfarrheim St. Jakobus

Das Pfarrheim St. Jakobus liegt im Herzen der Stadt Schifferstadt, unmittelbar neben der St. Jakobus Kirche. Neben Räumlichkeiten für verschiedene Gemeindegruppierungen beherbergt es auch die Katholische Öffentliche Bücherei.

Einzelne Räumlichkeiten lassen sich für unterschiedlichste Veranstaltungen (Versammlungen, Vorträge, Theater, Konzert, Tanzveranstaltungen, Filmvorführungen, Feierlichkeiten, u.a.m.) nutzen.

Der große Festsaal (teilbar auch in kleinere Einheiten) bietet je nach Möblierung Platz für bis zu 120 Personen. Die gut ausgestattete Küche und zwei weitere Nebenräume runden das Angebot ab.

Im Untergeschoß befinden sich neben den internen Jugendräumlichkeiten auch eine Kegelstube mit zwei Bahnen und eigener Theke.

Die Gemeinde vermietet die Räumlichkeiten (sowie die Kegelstube) in verschiedener Weise auch an nichtkirchliche Gruppierungen, Vereine, Firmen, Verbände, Parteien, Privatpersonen, usw.

Kontakt

Über das Formular können Sie mit unserer Pfarrheimverwaltung Kontakt aufnehmen Kontaktformular.

Für Auskünfte steht auch das Zentralbüro der Pfarrei unter der Tel.-Nr. 06235-959081 zur Verfügung.