Heller denn je – die Welt braucht eine frohe Botschaft!

Die Sternsinger können sich im Januar aber nicht auf den Weg machen

Bis vor Tagen noch haben unsere Sternsinger gehofft, mit einem ausgefeilten Hygienekonzept "Sternsingen – aber sicher" den Weihnachtsgruß und Segen in die Häuser unserer Gemeinden bringen zu können. Nun kam vom Kindermissionswerk und unserem Bistum das "Aus" für das Ziehen durch die Straßen, den Gesang und das Anbringen des Segens an der Haustür.

Dabei haben die weltweit Millionen Kinder in Not ganz besonders in dieser Zeit unsere Unterstützung nötig: „Segen bringen, Segen sein. Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit“ heißt das Leitwort der 63. Aktion Dreikönigssingen, das Beispielland ist die Ukraine. Besonders im Blick stehen Kinder, deren Eltern sich für Monate auf weite Wege machen müssen, um in der Ferne, z.B. bei uns in Westeuropa, ihren Lebensunterhalt zu verdienen. Diese Kinder benötigen vor Ort Hilfe, Begleitung und Unterstützung.

Mit Abstand – und trotzdem weltweit mit Kindern in Not verbunden. So fühlen wir uns mit unserer diesjährigen Sternsingeraktion. Wenn Sie den Häusersegen (Aufkleber) wünschen, bringen wir Ihnen diesen zusammen mit einem Infoblatt gerne nach Hause.
Bitte melden Sie sich hierfür beim Pfarrbüro unter Tel. 959081 oder über die ► Homepage-Sonderseiten der Sternsinger an. Dort gibt es auch viele interessante Informationen zur Aktion, den Sternsingerfilm mit Willi Weitzel und anderes mehr.
Ihre Spende nehmen wir gerne in den Kirchen, per Überweisung oder diesmal auch ► online über unsere Homepage an.

Die Sternsingeraktion wurde aufgrund der Einschränkungen bis 02. Februar verlängert.

Wir freuen uns sehr darüber, wenn Sie die Aktion der Sternsinger in diesem Jahr auf diese ungewöhnliche Weise kräftig unterstützen.

Im Namen der Kinder in den Hilfsprojekten
sagen wir Ihnen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihre Sternsinger der Gemeinden
Herz Jesu, St. Laurentius und St. Jakobus in Schifferstadt