Reporter Willi ist mal wieder für die Sternsinger unterwegs gewesen

Reporter Willi Weitzel reist für euch Sternsinger und Freunde in die Ukraine.
Dort trifft er die Geschwister Nastia und Kola, Maxim und viele weitere Kinder. Sie alle müssen ohne Mutter, Vater oder beide Elternteile aufwachsen: Um ihren Kindern ein besseres Leben zu ermöglichen, arbeiten ihre Eltern im Ausland, und die Familien sind oft für lange Zeit getrennt. Die Situation ist für niemanden einfach. Obwohl die Kinder verstehen, warum die Eltern im Ausland sind, vermissen sie sie sehr. Hilfe bekommen sie in den Kinderzentren der Caritas. Hier können Nastia, Kola, Maxim und die anderen Kinder Hausaufgaben machen und ihre Freizeit verbringen. Den Familien bietet die Caritas psychologische und praktische Hilfe im Alltag.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von YouTube angezeigt werden.

Willi Weitzel – Reporter, Moderator, Welterforscher und mehr…

Die Welt erforschen, Fragen stellen, Abenteuer über- und erleben, Filme drehen, Bühnen besteigen, Kinderaugen zum Leuchten bringen, innere Kinder bei Erwachsenen wachkitzeln, Geschichten schreiben und immer wieder Neues probieren, das alles macht Willi mit großer Leidenschaft.

Mit dieser Leidenschaft drehte Willi auch schon seit einigen Jahren Filme mit und für die Sternsinger. Mehr Infos zu Willi - hier auf seiner Homepage.