Anmeldung für den Besuch der Sternsinger oder eine Segenspost

Sternsinger in 2023 wieder in Schifferstadt unterwegs

Im kommenden Jahr 2023 sind die kleinen und großen Könige der Pfarrei Hl. Edith Stein wieder im Einsatz für benachteiligte Kinder in aller Welt; mit Krone, Gewand, Gebet und Gesang - und mit Begeisterung für die gute Sache!

Wenn Sie den Besuch der Sternsinger oder eine Segenspost für Ihr Haus oder Freunde oder Nachbarn wünschen,

dann melden Sie sich bitte

• hier unten über das Formular
  • telefonisch im Pfarrbüro unter 06235-959081 an

Christus mansionem benedicat - Christus segne dieses Haus

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir seit Freitag, 06.01., 12 Uhr keine Besuchsanmeldungen mehr annehmen können.
Gerne können Sie jedoch noch eine Segenspost wünschen - bitte nutzen Sie hierfür dieses Formular.

Anmeldung Sternsinger 2023

Wenn Sie zuvor eine gültige E-Mail-Adresse eingetragen haben, dann erhalten Sie nach dem Versenden eine Bestätigung.
Ihre Daten verwenden wir nur zur Durchführung der Sternsingeraktion 2023. Nach Abschluss der Aktion werden Ihre Daten wieder gelöscht.