Bücherei während Lockdown im Dezember 2020 und Januar 2021 geschlossen

Liebe Leserinnen und Leser,

sicher haben Sie es sich bereits gedacht: auch unsere Bücherei ist vom Lockdown betroffen und bleibt ab sofort geschlossen.
Wir informieren Sie hier und über unsren Newsletter, sobald wir wieder öffnen.

Die Ausleihfrist Ihrer Medien verlängert sich automatisch bis zur nächsten Öffnung.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnacht und einen guten Wechsel in das Jahr 2021.

Ihr Team der KÖB Schifferstadt

Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB) St. Jakobus Schifferstadt

Unsere Bücherei steht allen offen.

Es können über 5.000 aktuelle Romane und Sachbücher (z.B. Kochbücher, Reiseführer, Erziehungs- und Gesundheitsratgeber, Hilfen in besonderen Lebenssituationen), Kinder- und Jugendbücher (auch in englischer Sprache), Spiele, Hörbücher, CDs und Zeitschriften ausgeliehen werden.

Sie können über uns auch an der Onleihe des Bistums Speyer teilnehmen und E-Books sowie E-Zeitschriften ausleihen.

Anmeldung und Ausleihe sind völlig kostenlos!

vorübergehend (in der Corona-Zeit):

• Donnerstags von 17.00 bis 18 Uhr
  • Sonntags von 10.00 bis 12.00 Uhr
    Pfingstsonntag 2020 ist ebenfalls geöffnet!

Ausgenommen sind Fasching, Ostern, Pfingsten und Weihnachten, sowie Feiertage, sofern sie auf einen Dienstag oder Donnerstag fallen.

Hier sind wir zu finden: Kirchenstraße 16, im Keller des Pfarrzentrums St. Jakobus (erreichbar über den Haupteingang), 67105 Schifferstadt. Das Pfarrzentrum befindet sich im Hof, hinter dem Anwesen Kirchenstraße 16 (Ökumenische Sozialstation)

Katholische Öffentliche Bücherei (KÖB)
Gemeinde St. Jakobus
Kirchenstraße 16