Streaming-Gottesdienste der Pfarrei live, nachschauen, nachlesen, nachhören

Streaming-Team geht im August in kurze Sommerpause

Die Übertragung der Sonntagsmessen aus der St. Jakobuskirche pausiert im August. Wegen der Gemeindefeste in St. Laurentius (13./14.08.2022) und Herz Jesu (20./21.08.2022) entfallen ohnehin zwei der vier Sonntagsmessen in St. Jakobus, morgens um 10:30 Uhr. Wir nutzen deshalb den August für erforderliche kleine Reparaturen an den Geräten – und eine kleine Sommerpause.
Wir hoffen auf Ihr und Euer Verständnis und freuen uns, wenn wir uns im September wieder über die ► Homepage oder den ► YouTube-Kanal der Pfarrei zum Gottesdienst „treffen“.

Bleiben Sie uns bis dahin gewogen.
Ihr Streaming-Team.

Unter den derzeit geltenden Voraussetzungen ist es leider noch nicht möglich, dass alle Gemeindemitglieder uneingeschränkt einen der Gottesdienste besuchen können. Deshalb hat die Pfarreileitung zusammen mit dem Technikteam entschlossen, bis auf Weiteres den Sonntagsgottesdienst um 10.30 Uhr aus St. Jakobus über unsere Homepage bzw. über unseren YouTube-Kanal zu übertragen.

An dieser Stelle ein großes DANKE an das Technikteam, welches die Übertragungen durchführt (incl. der umfangreichen Vor- und Nacharbeiten)!

Nächster Gottesdienst live:

Gottesdienst nachschauen:

Den jeweils letzten gestreamten Gottesdienst können Sie hier nochmals bis zum darauffolgenden Donnerstag, ca. 20 Uhr nachschauen.

Kennen Sie auch unseren YouTube-Kanal?

Auch dort können Sie die Gottesdienste live mitverfolgen und nachschauen.
Außerdem gibt es auch Aufnahmen verschiedener Konzerte.

Schauen Sie gerne vorbei!

Gottesdienst über TV-Geräte oder die YouTube-App live oder nachschauen

Wie findet man über YouTube den Kanal der Gottesdienste? Ein Technikteamer hat eine kurze Anleitung zusammengestellt (siehe Bild nebenan).

Sollte etwas nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte gerne an die Homepageredaktion.

Übrigens: Das Team arbeitet ständig an der einen oder anderen Verbesserung; ist aber auch für Anregungen dankbar.