Streaming-Gottesdienste der Pfarrei live, nachschauen, nachlesen, nachhören

Streaming von Gottesdiensten und Konzerten in der Pfarrei soll auch in Zukunft weitergehen

Mit neuer Technik eröffnen sich auch neue Möglichkeiten

Aufgrund der guten Resonanz soll die Übertragung von Gottesdiensten und Konzerten in der Pfarrei auch in Zukunft weitergehen. Dazu hat nun auch der Verwaltungsrat "grünes Licht" gegeben für die Anschaffung einer angemessenen technischen Ausstattung. Denn bisher bestand ein Großteil der Technik aus geliehenen und privaten Gerätschaften.

mehr dazu: hier

Unter den derzeit geltenden Voraussetzungen ist es leider noch nicht möglich, dass alle Gemeindemitglieder uneingeschränkt einen der Gottesdienste besuchen können. Deshalb hat die Pfarreileitung zusammen mit dem Technikteam entschlossen, bis auf Weiteres den Sonntagsgottesdienst um 10.30 Uhr aus St. Jakobus über unsere Homepage bzw. über unseren YouTube-Kanal zu übertragen.

An dieser Stelle ein großes DANKE an das Technikteam, welches die Übertragungen durchführt (incl. der umfangreichen Vor- und Nacharbeiten)!

Nächster Gottesdienst live:

Sonntag, 26.06.2022, 10:30 Uhr, Hl. Messe aus der St. Jakobuskirche

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von YouTube angezeigt werden.

Gottesdienst nachschauen:

Den jeweils letzten gestreamten Gottesdienst können Sie hier nochmals bis zum darauffolgenden Donnerstag, ca. 20 Uhr nachschauen.

Kennen Sie auch unseren YouTube-Kanal?

Auch dort können Sie die Gottesdienste live mitverfolgen und nachschauen.
Außerdem gibt es auch Aufnahmen verschiedener Konzerte.

Schauen Sie gerne vorbei!

Gottesdienst über TV-Geräte oder die YouTube-App live oder nachschauen

Wie findet man über YouTube den Kanal der Gottesdienste? Ein Technikteamer hat eine kurze Anleitung zusammengestellt (siehe Bild nebenan).

Sollte etwas nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte gerne an die Homepageredaktion.

Übrigens: Das Team arbeitet ständig an der einen oder anderen Verbesserung; ist aber auch für Anregungen dankbar.