Tanzkreis

Erlebnistanz                                                                                                                                             Die etwas andere Art zu tanzen!                                                                                                               belebend                                                                                                                                                                                                    aktiv                                                                                                                                                       Abwechslung                                                                                                                                                                           Lebensfreude                                                                                                                                                                                           Unser Tanzkreis trifft sich 14tägig montags von 17-18.30 Uhr im Pfarrzentrum St. Jakobus in Schifferstadt. Wir erlernen eine Vielzahl von Tänzen zu schöner Musik, um uns dabei geistig und körperlich fit zu halten. Freude und Spaß an der Bewegung sowie Geselligkeit sind für uns wichtig. An Gemeindeveranstaltungen erfreuen wir die Besucher mit unseren erlernten Tänzen. Dieses Jahr feiern wir unser 20jähriges Bestehen. Jeder Tanzwillige ist herzlich eingeladen. Vorkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich.Beitrag: 2 Euro pro Anwesenheit.                                                                        „Tanzen ist Träumen mit den Beinen“                                                                                    und                                                                                                                                                                       „Honig für die Seele“

Tanzleiterin: Gerda Elmer, Tel. 06235-2423