Pastoralteam der Pfarrei täglich erreichbar

Ein Gesprächsangebot für Pfarreimitglieder

Mitglieder des Pastoralteams sind wie üblich über unser Kontaktformular, per E-Mail, aber auch telefonisch für alle Gemeindemitglieder erreichbar, für ein persönliches Gespräch, Seelsorge, Fragen zur aktuellen Situation in der Pfarrei und anderes mehr:

• Pfarrer Dr. Georg Müller:
  • Pfarrer Albrecht Effler:
  • Pastoralreferent Heinrich Schmith:

Bitte hinterlassen Sie ggf. eine kurze Rückrufbitte auf den Anrufbeantworter.

Auch das Pfarrbüro ist derzeit zu eingeschränkten Zeiten direkt erreichbar, aber rund um die Uhr über den Anrufbeantworter: 06235 - 95 90 81.

Pfarrer Müller: "Bitte scheuen Sie sich nicht, uns in dieser Situation anzurufen."

Die Pfarreileitung, das Pastoralteam und der Pfarreirat bitten Sie:

Beten wir für- und miteinander!
Gottes Segen für Sie alle!

Ihr Pfarrer Georg Müller

Darüberhinaus bietet die TelefonSeelsorge Hilfe rund um die Uhr, am Telefon oder im Chat:

Mit Ängsten nicht allein bleiben

Die ökumenische Telefonseelsorge ist ein niedrigschwelliges Gesprächs-, Beratungs- und Seelsorgeangebot für alle Menschen in Lebenskrisen und belastenden Situationen. Sie ist gebührenfrei erreichbar unter den bundeseinheitlichen Rufnummern:

0800 - 111 0 111 und 0800 - 111 0 222
oder als Telefonseelsorge
im ► Internet

Diesen Dienst ermöglichen zur Zeit über achtzig sorgfältig ausgebildete ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Träger sind die Evangelische Kirche der Pfalz und die katholische Diözese Speyer.

Anonym. Kompetent. Rund um die Uhr.

Die Deutsche Telekom ist Partner der TelefonSeelsorge. Ihr Anruf ist kostenfrei.

Weitere telefonische oder Online-Hilfsangebote bietet